дорогие друзья, такой вопрос . За сколько можно хонду 2.4 взять мкпп . АКОРД 7

G_G

New member
всем привет дорогие друзья, такой вопрос . За сколько можно хонду 2.4 взять мкпп . АКОРД 7 ВЫМИРАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ? 8 ой тупо вид один и машина плохо едет . Я считаю что поколение аккордов закончилось на поколении 7 !!!!!!!

andrey_fly

New member
так то полёт нормальный, по сравнение с 8 . здоровый а хули толку, ещё и 200 л.с

Леонид

New member
норм 8 аппарат едет также как 7 поставь на него 18ки так же поедет если 7 брать тыс 350 400 и8тыс 500 600 конеш че потом хотите чтоб он ехал и весь целый был извеняйте за такие деньги ток хлам.

Ник Лемов

New member
пол года назад 7 баяна 2.4 на автомате левый руль 2005 года взял за 400 тысяч + 10 тысяч перегон. Крашено одно крыло заднее без шпакли, масло берёт 1 литр от замены до замены и начинает его брать после 5к. Вложил уже в него на данный момент тысяч 30 (генератор ремонтировал, по подвеске яйца, датчик абс, масла фильтра соответственно уже 2 раза, пламягаситель клубный поставил, по подвеске передние стойки с пружинами заменил). Ну вот и считай мне аккорд на данный момент в состоянии, не требующем вложений, обошёлся в 450 рублей.

В январе забрал 7, 2.4, 2006 год, с покупки поменял только жидкости в коробе, гуре, крашен капот, без шпакли, масло за 7к не доливаю, все ок, 500к

А я свой за 500 скоро буду продавать, 7 ехе МКПП, масло вообще не доливаю, все по уровню, расход тоже радует, сто км тошнил 90-110, вышло 6, 6, а вообще обычно 120-140 с обгонами и оттормаживаниями выходит 8.5-8.8...и даже альтернативы не вижу, хер с ним даже за 600-700к авто !! Но семья растет, буду искать или универсал или паркетник вместительный...

Сверху