Доброго вечера всем!ребят у кого такое было....при езде руль тянет вправо-влево

Доброго вечера всем!ребят у кого такое было....при езде руль тянет вправо-влево, так называемый эффект "колеи"?

Геворг

New member
ты меня не понял ширина.до этого у меня стояла шире то же самое было поставил поуже перестало.по нармальной дороге не продавленой тянет или только где маленькая калейка в освальте

drom

New member
Ильмир верней пошире щас посмотрел .ели есть возможность просто поставь на перед другую пару калес да же 17.если не будет тянуть то из за резины 225 у меня гуляла а 235 нормально.

taiga

New member
а в чём причина-то, почему так?она тянет не постоянно в одну сторону, такое ощущение, что кто-то играет рулём....то вправо только, то влево только или сразу влево-вправо......На летних тоже самое было, 235 18

Вл Ад

New member
да было 205, дорогу хорошо держала, тут 225, 235, кудает в сторону, ((( иногда даже страшно

bossik32

New member
думаю нет, , Пробег 60, делал развал, диски ровные, резина новая, киславед, Германия, 225 45 r18, кидает, иногда страшно

а может рейка характер показывает таким образом иногда?у друга 235 стоят, всё нормально

возьми у кого-нибудь 17 радиус поставь на перед и прокатись .у меня было из за резины была 245 гулял руль 235 нормально.

Сверху