Да будет срач

guerra

New member
пф.....а аккорд я гляжу предел мечтаний!!! и не знаю как у тебя, но у меня в приоре ни чего не скрепело! из личного опыта говорю

skywa1ker

New member
да ты сравниваешь жопу с пальцем! если взять одинаковые года, то разница в цене как минимум в 400 рубасов! ты сядь в панамеру, аккорд по сравнению с ней груда желязяк с пласмассой!

а причем тут год? пусть у них будет разница хоть 10 лет в аккорде ехать куда приятнее! а про воду в багажнике у них есть хуйня такая я сразу друга вспомнил как мы откачивалишлангом))))))))))))))))))))))и ты равняеш этот аккорд 5 года например и сядь в таз 5 года! или сядь в таз 15 года лучше он не стал а все тоже самое!

просто ты сравниваешь разные машины! ты покатайся на свежем мерседесе, тоже самое будешь про аккорд говорить! а если для работы то збс аппарат, и лучше ее новую взять чем 10 годовалый аккорд, который заебет рейками, крышками акпп и всякой подобной фигней!

не знаю, у меня не было, брал новую, за 4 года накатал 160 тыс! из полоиок было только термостат заклинило по большому кругу, зимой мотор хрен прогреешь! а остальное только расходники менял

ты смотрю эксперт сильный, мерсы новые по 30к ездят и моторы меняют из-за проскоков цепи и звезд на валах, и задиры в цилиндрах. А если ты вшатанный аккорд с убитой рейкой взял, то это не значит, что это у всех такая шляпа. Да рейка это небольшой косяк, ремонт которого у 8го аккорда стоит около 2к (втулки из капролона или полиуретана). Новые немцы это говно редкостное, они в начале 2000 закончились.

ты читаешь что сам пишешь????? я тебе написал, что по комфорту приору сравнивать с аккордом, это тоже самое что аккорд со свежем мерседесом! я тебе про техническое состояние немцев ни чего не написал! и по поводу втулок в рейку мне можешь не объяснять, я ее два года назад уже поменял! я про гидро рейки сейчас говорил

в гидро рейке если до тебя какой-нибудь ВАСЯ не налил неоригинальной жидкости, и следил за пыльниками, то проблем с ней нет.

потому что в голове у многих кисель, льют х...ю разную которая на заправках продается, а туда кроме psf ничего лить нельзя

Сверху