Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ручка однозначно бодрее, но.....я в свое время взял автомат и ни разу не пожалел так что решай сам..или ручка - оооченб быстро но редко потому что пробки либо автомат и в принципе комфортно везде))
хочешь ездить ночью без пробок-бери ручку. Хочешь днем- бери автомат. такой вывод я понял.) сам живу в казани. пробки днем часто бывают. думаю тест драйв как-то сделать. хотя сам склоняюсь к ручке. просто хочу узнать мнение людей кто уже ездит. спасибо всем. пишите. брать собираюсь через месяц, так что есть время подумать.)
да причём тут пробки??? Я полтора года отъгонял на еврее в CL1 кузове и пробки у нас тоже бывают, ни разу не напрягся по поводу палки . . . работаешь себе ручками и ножками и всё нормально . . . не ленитесь ... Сейчас из-за обстоятельств езжу на ватомате, задолбала эта тошниловка, очень скучаю по мешалке ((((.
Автомат портит все плюсы двигателя. В свое время перед покупкой приехал на тест-драйв, дали прокатиться на автомате, хотел отказаться от аккорда уже, но продавец заверил что на ручке все будет по другому... Не обманул.