что то последние время руль тяжело но не несильно крутиться, я езжу нормально, девушка как сядет говорит пипец, начал замечать после того как в

Всех приветствую, подскажите, что то последние время руль тяжело но не несильно крутиться, я езжу нормально, девушка как сядет говорит пипец, начал замечать после того как в сервисе сказали что рейка подтекает, может просто накручиваю себя. Какие признаки вообще у ник когда рейка умирает, заранее спасибо!
797

AnLPv5hSGdagGIX2OUqzqAfrnuJ8J39CthLXKh89bpMF5kfLaVxiuyhOw5W7hC6POwpE01MbC6Bl6jRDJ_jpePDn.jpg

У меня когда после простоя машину запускаешь и пытаешься руль покрутить как будто в жиге сидишь, как выкрутишь руль в одну сторону, после этого все нормально крутиться, в чем может быть проблема? Гур работает

Akimchik

New member
нет, это исключено, была замена жидкости,до этого вообще плохо крутился

причем тут вообще замена жидкости? У тебя гур не работает один раз. Это происходит когда нет давления? Почему нет давления? Потому что завоздушивается. Почему проходит после поворота руля? Потому что так прокачивается жидкость

Silense

New member
там надо не развозжушивать, а искать откуда она воздух подсасывает. Мб рейка течет, может трубки шланги где то мокрые. Еще такой вопрос, если минут 5 постоит автомобиль запущенный и не трогать руль, тоже должен туговато повернуться руль один раз.

not_something

New member
Нет такая ситуация если прогрелся двигатель до рабочей температуры то нет этой проблемы

InkVisiTor

New member
и шланги с рейкой сухие, вроде как, просто до этого мотор весь был масляный, эту проблему устранил с заменой грм

Сверху