Что надежнее? аккорд 2001г или рено лрган 2009г )))

Armen Danielyan

New member
У меня аккорд 99 - машина дорогая в обслуживании. Если ищешь дешевую в обслуживании - то логан. Если бистрее и комфортнее то тогда аккорд ...

У меня Accord Sir 98 года. очень комфортный и быстрый автомобиль. один минус дорог в обслуге и ест 98 бенз. Мое предпочтение аккорд... Логан эт почти жигуль... за то дешовый...

drom

New member
ты то про типтроники узнаешь, то спрашиваешь про логан и аккорд. ты уж ченить себе купи уже ))) не в обиду.

я хочу аккорд но просто мне прожужали что логан лучше вот и решил спросить ), а на счет купи чтонибудь я ищу аккорда но живого вот пока нет его )))

Ильдар

New member
Машине 11лет, она не может бить как з салона, состояние нового автомобиля итд ... По любому, если человек ее продает - ето значит что как минимум несколько месяцев он об етом думал наверное, и поетому косяки будут. Тут вопрос сколько косяков? У меня било долларов на 700 когда покупал свой. Мне ето подошло. + Надо било купить резину, масла, фильтра ... Вместе 1500+, но все-же, мне так подошло. Любая машина ( даже новая з салона ) будет требовать денег вначале експлуатации.

вообще не понимаю проблемы. ты ищешь машину вообще или какую-то конкретную? Сначала надо определиться с этим, а также с тем, для чего она тебе вообще? это раз. во-вторых, определись с финанстовыми возможностями - на двух крайностях мир клином не сошелся, есть куча других прекрасных машин б.у. в ценовой вилке новый логан - старый аккорд. почитай отзывы и прими уже наконец свое решение, а не мне тут сказали что *** лучше. и здесь клуб любителей аккорда, тебе 99% подписчиков скажут только одно - аккорд лучше. я с ними солидарен

Один из плюсов Аккорда - это полностью независимая подвеска) она меня вообще радует) А вообще как бы движка в идеале - кусался на 800 метров с Прадо 4л. новым - приехали в ровень, так что думай реально что брать, логан вообще не вариант, проще шоху взять - мое мнение.

особенно движки сочные в новых аккордах ( ну или старых тех что считальсь помощнее ) где двигло DOHC а не SOHC, тоисть два вала разпределяющих работу клапанов. А в тех что с 2003 года, если не ошибаюсь, есть еще какая-то корректировка фаз, ето ваще ппц бомба ) ...

slik

New member
что значит Уже втек начали делать? ) он на хондах с 89 года ))))

Сверху