Что можете подсказать про втек контролер..есть ли смысл?

A.Hagen

New member
Что можете подсказать про втек контролер..есть ли смысл?

Dmseller

New member
ну если есть втек))))))) умеет управлять временем включения оного, можно немного увеличить обороты до отсечки, к примеру 7900 я ставил

MarX

New member
витек есть..2 вала тоже..200 маленьких пони тоже есть..меня интересует не пагубно ли эта приблуда отразиться на мотесурсе двига

100 000 (сто тысяч к.м. ) лично опрошол на сире. крутил на всю катушку при каждом удобном случае.жизни давал как надо......))) итог - увеличился расход масла с 200-300 г. на 10 000 до 1л. на 3000-4000

HostingSponsor

New member
можно и на 10000 отсечку поставить..что толку..взарвется все нах..100 000км прошел в контроллером выставленым на 7900? и все хопрошо? масло не в расчет

REKLAMSCHIK

New member
да, без проблем.пару раз клапана регулировал и всё. больше никаких хлопот он мне не доставлял.немного не по теме- после него был у меня втс, (весь в стоке ) накатал лично- более 100 000 к.м.- ремень грм, гены и помпа до кучи.все.) ну и каробас))))

taiga

New member
понятненько..короче можно отсеку выставить не волнуясь за двиг..да и два у меня их))

drom

New member
да, в разумных пределах можно без проблем. в стандарте (сир ) 7200, свавь 7800-8000 и будет счастие) и приход весьма приятный.перед отсечкой кстати контролер умеет издавать сигнал что очень удобно

Сверху