Чистка дроселя, нужен совет

Всем привет. Хочу почистить дросельную заслонку и клапан холостого хода. Чем лучше чистить и как чистят такие вещи? Кто чистил подскажите....

Rastov

New member
привет) снял, почистил карбиклине смазал маслом моторным свежим, все трущиеся детали ось заслонки регулятор холостого хода поставил на место))) прокладки замени, если требуется, ориджинал поставь )))))

Ник Лемов

New member
Почти такая же тема. Хочу почистить всю топливную систему CL-3 F20B. Начиная от фильтра и до конца. Расскажите о процессе, кто делал, последствия какие? Что лучше химия или ультразвук?

KoJI9lH

New member
Почти такая же тема. Хочу почистить всю топливную систему CL-3 F20B. Начиная от фильтра и до конца. Расскажите о процессе, кто делал, последствия какие? Что лучше химия или ультразвук? ЗАМЕНИ ФИЛЬТРЫ(грубой и тонкой очистки), проверь давление в топлевной рампе(если слабое меняй насос) промой форсы на аппарате, без снятия, винсевской жижей и будет тебе счастье.

KINOTRAFF.RU

New member
лучше со снятием, уплотнительные кольца заменишь за одно хотя б нижние, хотя кто как хочет пусть и моет), если насос давление не даёт нужного, это сразу чувствуется машина отупеет.

Где эти ФИЛЬТРЫ находятся? Т.е. прежде чем на промывку ехать нужно ещё запчасти покупать (кольца)?

Чтобы проверить давление в топливной рампе надо диагностику отдельно делать или это входит уже в услугу чистки топливной системы? Расход бензина большой.

лучше со снятием, уплотнительные кольца заменишь за одно хотя б нижние, хотя кто как хочет пусть и моет), если насос давление не даёт нужного, это сразу чувствуется машина отупеет Смысл снимать форсы и менять уплонительные кольца если они не потеют(коту делать нечего, он яйца лижет)? А если форсы и фильтра забитые не тупеет? ))) Где эти ФИЛЬТРЫ находятся? Т.е. прежде чем на промывку ехать нужно ещё запчасти покупать (кольца)? Если у тебя не 4везде, то все ищи в баке, прежде чем на промывку ехать нужно заменить фильтры, а иначе смысл мыть.Кольца нужны только при промывке со снятием форсунок. Чтобы проверить давление в топливной рампе надо диагностику отдельно делать или это входит уже в услугу чистки топливной системы? Расход бензина большой. это входит уже в услугу чистки топливной системы? - наивный албанский парень)))) насколько большой расход?

REKLAMSCHIK

New member
обращайся, а лучше изучай мат. часть(на редлайне много полезной информации которорая оч. помогает при эксплуатации хонды)

BOOger

New member
если кислородник дохнит, то вроде должен гореть чек на табло или я с чем то другим путаю?

bossik32

New member
не буду вдаваться в подробности, нет не всегда.изменяет характеристики, но ошибка чек не горит.огигинал стоит -.......(далее идут неприличные слова вырезанные цензурой)но говорят лечится старый.на форумах полазь.

Vitttal

New member
Ребята по какой цене варируется топлив фильтра тонкой и грубой очистки на аккорд 8ой тупеС... и откуда лучше заказывать... с какого сайта) авто купил не давно только начинаю первые шаги...

Сверху