Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти такая же тема. Хочу почистить всю топливную систему CL-3 F20B. Начиная от фильтра и до конца. Расскажите о процессе, кто делал, последствия какие? Что лучше химия или ультразвук?
Почти такая же тема. Хочу почистить всю топливную систему CL-3 F20B. Начиная от фильтра и до конца. Расскажите о процессе, кто делал, последствия какие? Что лучше химия или ультразвук? ЗАМЕНИ ФИЛЬТРЫ(грубой и тонкой очистки), проверь давление в топлевной рампе(если слабое меняй насос) промой форсы на аппарате, без снятия, винсевской жижей и будет тебе счастье.
лучше со снятием, уплотнительные кольца заменишь за одно хотя б нижние, хотя кто как хочет пусть и моет), если насос давление не даёт нужного, это сразу чувствуется машина отупеет.
Чтобы проверить давление в топливной рампе надо диагностику отдельно делать или это входит уже в услугу чистки топливной системы? Расход бензина большой.
лучше со снятием, уплотнительные кольца заменишь за одно хотя б нижние, хотя кто как хочет пусть и моет), если насос давление не даёт нужного, это сразу чувствуется машина отупеет Смысл снимать форсы и менять уплонительные кольца если они не потеют(коту делать нечего, он яйца лижет)? А если форсы и фильтра забитые не тупеет? ))) Где эти ФИЛЬТРЫ находятся? Т.е. прежде чем на промывку ехать нужно ещё запчасти покупать (кольца)? Если у тебя не 4везде, то все ищи в баке, прежде чем на промывку ехать нужно заменить фильтры, а иначе смысл мыть.Кольца нужны только при промывке со снятием форсунок. Чтобы проверить давление в топливной рампе надо диагностику отдельно делать или это входит уже в услугу чистки топливной системы? Расход бензина большой. это входит уже в услугу чистки топливной системы? - наивный албанский парень)))) насколько большой расход?
не буду вдаваться в подробности, нет не всегда.изменяет характеристики, но ошибка чек не горит.огигинал стоит -.......(далее идут неприличные слова вырезанные цензурой)но говорят лечится старый.на форумах полазь.
Ребята по какой цене варируется топлив фильтра тонкой и грубой очистки на аккорд 8ой тупеС... и откуда лучше заказывать... с какого сайта) авто купил не давно только начинаю первые шаги...