Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня была до этого Тоyota Camry Gracia 2.5, аккорд с мотором 2.0 нихуя не проигрывает, хоть и на автомате...хонда оборотистая, а вот от других авто такого редко получишь, не считая конешно еше субарей и митсуб=))))
а я просто обожаю торнео сир. ну, разве может быть что-то, что может не привлечь? авто просто супер: как на внешний вид, так и по всем остальным параметрам, особенно мне нравится звук работающего двигателя
хонда ето весч. а вот с сировской движкой если какието проблемы возникнут то в итоге придёться нехило раскашелитсо ...уш очень она дорогая в обслуживании
хонды ваще вваливают ништ, у меня аккорд 2.2 втек 1995 если бы не ограничитель то 250 бы положил)))) марк-2 (марководы не спорьте и не обижайтесь, но так оно и есть, ибо сам прверял) 2.0, 3.0 ваще не соперники, а вот 2.5 битурбо может потягаться))) главное чтобы прокладка между рулём и сиденьем была правильная...
У меня уже второй мотоцикл Хонда. Так что и тут решила довериться любимой марке. Пока тьфу-тьфу Главное для меня - надёжность. В представительстве Хонды в России ходит поговорка: Наважно, что хочет разработать Хонда. У неё всёравно получается мотоцикл
Вся моя семья ездиет, на хондах...самого детства мне вбивали что это самая классная марка...Все друзья моей семьи ездиют на хонда...вся техникак которая стоит у меня в гараже....даже бензопила и косилка фирмы хонда, первая машина в которую я влюбился и люблю досих пор это хонда аккорд....Хонда это качаство которое просто невозможн сравнить не с чем другим....дизайнплавно перетикающий из японскова минимализма в европейский максимализм...сочитание всего...Сейчас я ездию на аккорде 97 года...который попрежнему ездиет какбудто его только вчера с конвеера спустили....12 летний двух литровый матор свободно обгоняет новый двухлитровый кошкай...ну разве этого мало чем меня может привлекать хонда....
А.. мне вообще 350 Z нравится, в первую очередь задним приводом, но пока не по карману, да и не подходит дя первой машины, у аккорда насколько знаю передний. Но из всех остальных машин он мне больше всего понравился. Он вроде как и красавчег и движок норм стоит и самое главное японец. Лучше взять б/у 2-3 года, но опасаюсь у частных лиц. Может быть кто-то подскажет где в салонах посмотреть можно?
Дисплеи на Хонду Accord - DIN 7” монитор с дистанционным управлением; - Встроенный FM передатчик; - Поддерживает работу с DVD / VCD/ CD чейнджером; - Разрешение экрана: 1440х234 - Авто переключение NTSC / PAL - 2 AV входа, 1 AV выход 6 месяцев гаранти