часто срабатывает вентилятор охлаждения движка. На 7 мом. Подскажите?

legasov

New member
владею аккордом 1 лето, заметил вот такую вещь, что часто сраб. Вентилятр охл. Двиг. Это нормально?

Тоже по началу думал что то не здоровое, но после выключения климата вентилятор действительно срабатывает реже. Видимо так надо

gemaglabin

New member
или вроде при выкл клим чаще, когда машина стоит. Значит так надо.

GrokRu

New member
Я заметил что срабатывают вентиляторы примерно через 1 минуту после того как завел машину и без разницы какая температура на улице), у всех так?

Я врубаю кондей зимой...Во-первых когда в машине 3-4 человека, он быстрее справляется с запотеванием. Во-вторых климат на автомате сам врубает кондей когда это не обходимо. Ни на одной машине у меня компрессор не летел от включения кондея зимой

После замены подушки не слышно вентилятор, температура чуть ниже середины ( на пару делений) и вроде не поднимается больше. Вернулись в техцентр с этим вопросом, они сказали, что все работает. Я не слышу, чтоб он срабатывал

Как там можно определить когда работает кондер то? Если всегда включен климат контроль и он не показывает ничего про кондер, сам все решает...Зимой действительно машину завел - вентиляторы крутят, климат ставишь на OFF - вентиляторы перестают крутить).

kostyank

New member
Но вентилятор срабатывал и зимой с печкой, и срабатывал часто

Сверху