Блять че делать с ебучим аккордом, начала глохнуть на ходу, думал гавном

Блять че делать с ебучим аккордом, начала глохнуть на ходу, думал гавном заправился на газпроме, потом залил 95 полный бак, поехал по трассе, тачка вроде просралась и нормально всё было 2 недели, сегодня опять началась хуйня, махнул свечи, один хуй, катушки блять достал они в изоленте какого то хуя, ну я их обратно замотал и воткнул, могут они так мозги ебать?

На ходу когда глохнет, подтыкаю передачи и тачка заводится и едет дальше, бенз льёт заебись потому что когда заводится аж хлопки хуярят из трубы

immelstorm

New member
бывает заглохнет и хуй заведешь, скидываю клеммы и заводится потом, поработает минут 5 и опять глохнет

Высокий

New member
и еще заметил такую хуйню, снимаю фишку с мап и она пердя но заводится, потом глушу и завожу уже с фишкой мап и всё ок работает какое то время

как новые нахуй

eiRBYpTNCTk.jpg

rstas

New member
Насос посмотри, он может ебать мозги временами, а при проверке сработать на ура, у меня на другой тачке так было

На диагностику надо, катушки поменял бы еще раз на нормальные может дело в них, а так если не катушки значит датчик какой то гонит. Я помню у меня друг был он какому то мужичку машину делал, тож такие же симптомы были, сказал датчик какой то я уже не помню как называется, он поменял и вроде норма стало. А самое смешное в этой истории когда машина выдавала такие выкрутасы и когда он ее с гаража выгонял она то глохла то заводилась ее дергало и в итоге она так лихо сиранула что аж от такого толчка пластиковая решетка радиатора у машины отледела щас вспомнил ржу не могу

czech

New member
Катушки на пробой смотрел? Ведь свечи не зря изолентой замотали

Короче бывает ещё такая фишка может как то связано ... когда вакумник начинает гнать, а точнее воздух подсасывать . При нажатии на тормоз идёт подсос и Машина начинает троить а в последствии глохнуть . Либо просто подтраивать или просто глохнуть . Была такая фишка, но не на аккорде правда

кароч содрал изоленту с катушек, воткнул на место, завел, поработала пару минут и заглохла, почистил минус на тачке и клемму, воткнул обратно, опять заглохла разок, потом завёл и не глохла пол часа, поездил потестил пару км, ни намёка что что то не так, ща по делам поеду и 100% опять заглохнет падла

Сверху