Блин вот сижу листай автору и не могу понять, вот какого буя баян от 2008 года,

Блин вот сижу листай автору и не могу понять, вот какого буя баян от 2008 года, который ни хрена не едите, жрет как конь, и с конским налогом стоит дороже чем Цшка или а4 того же года а то и моложе??? Ну как так то?? С чего складывается цена я не понимаю...Но все ровно манит сука

skywa1ker

New member
вот именно манит) ездил бы я себе до сих пор на приоре или на 14ке

я доволен что купил аккорд, вообще не жалею и похуй то что жрет и запчасти бешенно стоят. Оно того стоит

Valera Tsygankov

New member
ну я сейчас на теане 32 до этого два цивика было, когда пересел на теану понял что не мое, решил на аккордов пересесть а теперь думаю стоит ли

rstas

New member
и цешку и Ауди б/у только алигархи покупают))) а хонда вечная)) от того и дорогая на вторичном рынке

вопрос субьективный, всем же одно и то же не может нравится, попробуй живой аккорд купить, не скупись на цене, вот тогда и неразосеруешься! А так тачка аагонь

kacneppp

New member
косяки в каждой машине свои) не знаю ни одной машины не ломающейся)

вот и я уже думаю плюнуть на кузов и взять седьмой, головой понимаю что это правильнее, но опять таки боюсь обломаться что захочется 8 кузов

Hermann

New member
цивик! 3 года 80 000 пробега ни копейки кроме расходников, да рейка стучит - втулка 1, 5 р., опора двигателя - 5500 все! Больше ни копейки не попросил)

найди мне бампер рест за 5 руб, и капот рест за 3руб, обвес муген по кругу за 8 руб, и катки заебательские за 10))))) завтра же куплю у тебя их

Сверху