Блиин ребят выписали короче штраф, за ксенон(блоки типа стоят) вообще законно

Блиин ребят выписали короче штраф, за ксенон(блоки типа стоят) вообще законно приехал называется на дачу ю, в мск вообще никогда не проверяли а тут докапался, гайцу даже похер было была ли у меня страховка ))) мол типа сказал что это лишение, это вообще правда ?

KINOTRAFF.RU

New member
да нет купил машину с ними уже, да в мск катаюсь сколько тормозили, всем насрать что там стоит, 2 года катался никогда ничего не говорили... А тут остановил в Подмосковье, пиздец я даже хз что ему было ответить, он мол регулировка фар должна быть ну тип автоматической, типа светит всем в ебало, короче нес какую то хурму, ну ч мол сказал никогда не стопали мол и не знал об этом штраф выписал на 1500 ну типа в течении 20 дней 750 и отпустил, докопаться что ли не до чего было

tobish

New member
Один раз меня остановили тоже, за пределами города решили докопаться до брызговиков типа авто не допускается к эксплуатации без брызговиков бла бла)))я говорю командир на данной модели авто тай пэс их не ставят он мне пошли составлять протокол, хорошо что у меня была книжка с регламентами и комплектации нашёл показал ему, он внимательно так сука и долго читал, просмотрел машину в итоге отдал документы и я уехал)))

Леонид

New member
вообще за ксенон левый прав лишают от 6 мес до года, с конфискацией оборудования. Так что считай что легким испугом отделался.

shizhnyak

New member
да хз сколько знакомых на 7х баянах катаются у всех блоки стоят никогда до этого никто не доебывался

ксенон левый кто то поставил ему и ещё омыватели фар установил? Так никто заморачиваться не будет. Так что ксенон штат скорее всего

Сверху