Бьет руль.

Добрый день..ситуация такая диски тормозные новые колодки новые балансировка сход-развал в порядке со скорости 140 оттормаживаешь бьет руль.что за хрень у кого нибудь было такое.7

у меня тоже самое. менял диски не помогло.. колотки тоже. скорее всего может где кусочек камушка попал где нить... В начале норм тормозит, но через пару торможений появляется вибрация по всей машине и датчик ABS загорается.

domolink

New member
диски скорее всего выявились бы не при торможении со 140 а на много раньше и в движении, ходовку глянуть тоже надо бы, посмотреть и тормозные поршни и износ у колодок

SAD Radical

New member
заодно прокачай тормозную систему, было что то подобное, при торможении ощущение что тормоза работают попеременно, правые а затем левые вдогонку, с левым контуром что то было после прокачки исчезло

если все в норме ходовка, колеса отбалансированы, сход развал, и тормазные диски новые едь точи их без снятия

Анечка

New member
а диагностику где делал? я тут с месяц назад тоже на диагностику заехал, мне сказали всё огонь, а через неделю правая шаровая вылетела....замена крыла, шруса, и еще маленький но очень неприятный ништяк. Я к тому что просто так руль не будет быть, там всё что угодно может быть, и рулевые наконечники и т.д. и т.п.

не все ровно после замены колодок и смазки направляющих.просто если колодки притруться заново на гнутый диск то биению не уйти.вопрос интерес скока диски проходят после проточки.

Сверху