Авария

Alex17

New member
Ребят, кто попадал в дтп??? Вчера меня в лоб поцеловали, причем со всей душой- капот, бампер, фары, крылья и т.д. Сегодня приехал эксперт, осмотрел, и выдает мне радостную новость, что авто старое(CF-4, 1998) и получу только 50% от стоимости новых запчастей.а там запчастей только на 72т.р.ЭТО ЧЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?????

Vitttal

New member
Один мой знакомый попал в похожую ситуацию правда там и сумма поменьше была)) Помогла независимая экспертиза.

на прошлой машине всю задницу разбили, тоже насчитали копейки (старый авто, износ). выплатили 20тыров (ремонта было минимум на 40). пошел в независимую, потом в суд. отсудил еще 60, итого 80т. отремонтировался у когогото дедули за 20ку)))), остался в плюсе

я когда пришел к ним и увидел сумму, на все мои вопросы был один ответ, иди в суд. многие не идут. а я пошел. длилось это пол года. независимая посчитала ущерба на 80т, страховая не согласилась и подала на еще одну экспертизу, судебную (независемей некуда, она дорогая и только юрлицо это может подать, т.е. страховая), но мне терять нечего. судебная посчитала тоже 80. и тут они руки опустили окончательно, дальше идти некуда. по времени долго, т.к. две экспертизы, а суды быстро неработают, еще и на новогодние праздники все выпало, так бы быстрей все прошло. так что судиь их всех надо, все зависит от суммы предполагаемой выручки, дали бы мне изначально хотябы 40, я бы согласился и все, а тут вон оно сколько недодали. знакомые тоже судились и выйграли дерзай

Сверху