АКПП.переборка

Вопрос - кто то менял/переберал коробку? причина переборки и как это скажется на дальнейшей жизни автомобиля? . у меня дергалась при включении D, перебрала, но один знакомый сказал что теперь машину надо скидывать - что это замкнутый круг...так ли это? подскажите кто разбирается

slik

New member
Дергание - это еще не показатель неправильной работы коробки.

Watman

New member
у меня тоже дергает при переключение с первой на вторую (пинается) что делать? менять или ремонтировать?

я просто решила не запускать - так как на начальной стадии ремонт обходится намного дешевле, нежели если машина просто встанет и не поедет.если менять то только на новую коробку, а это очень дорого.если что могу посоветовать неплохой сервис по ремонту коробок с доступными ценами.

поменять масло там, почистить фильтры.. ну не знаю че там еще делают... если не помогает, то ремонтировать, грят нормально после ремонта. скидывать не обязательно, яб не стал. Когда сам делаешь хоть уверен.

Paco

New member
так в итоге-то что? дергаться перестала? если да, то и волноваться причины не вижу. если мастера грамотные, то и коробка будет еще долго служить. и если скидывать = продать, то это бред.

Карэн Esmio

New member
Алена прогревайте обязательно акпп перед поездкой утром...подольше, потом прощелкивайте все режимы задержавшись на каждом режиме пару секунд, и первые минут 10-15 старайтесь не давить тапку в пол тем более сейчас уже не лето, дайте атфке выйти на рабочий режим температур и всегда когда ставите на стонку ручник не забываем...подьехали остановились поставили на ручник потом в режим паркинг...поверьте это важные моменты чтобы акпп не начала пинаться раньше времени

ручник обязательно, особенно если поверхность не ровная...но я лично себе взял сразу за привычку ручник ставить всегда когда ставлю машину на стоянку...хуже точно не будет

Сверху