Аккорд

Приветствую всех, на днях собираюсь брать аккорд 7 2.4 год выпуска 2004.. автомат, расскажите подробнее про динамику, расход, плюсы и минусы этой машинки.. заранее спасибо. з.ы. до этого ездил на тазе 2112..

Разницу ты почувствуешь однозначно)) динамика отличная на высоких оборотах, короче плюсов много по сравнению с 2112, но обязательно оследуй кузовню, окраска дерьмо, используют краску на водной основе, вроде бы. Капот и передние крылья как правило все в сколах, краска слабая, некоторые ржавеют, про юбку бампера я вообще молчу, редка когда не царапанная. Я специальным прибором измерял толщину покрытия, так она везде разная, например на капоте и крыше 110 микрон, а на дверях 60. НО это всего лишь повод сбросить цену. Машина отличная.

странно у мен я автомат и два литра - а кушает 14 литров))) на счет краски - не уверена, есть с чем сравнить - а это уже второй аккорд - все нормуль))) бамбер не ободран - хотя ездим за город и по проходимости аккорд в умелых руках - просто паркетник практически))) что достигается небольшим свесом и хорошей базой.

Сверху