Аккорд 7 Продолжаю бороться с вибрацией по всему кузову на скорости около 40 км/ч и иногда на 60-70км/ч при нагрузке. Поменял недавно внутренние шрусы

ISpy

New member
Всем привет! Аккорд 7
Продолжаю бороться с вибрацией по всему кузову на скорости около 40 км/ч и иногда на 60-70км/ч при нагрузке. Поменял недавно внутренние шрусы (спасибо Паше).

При разборе левого шруса обнаружили выработку,и я обрадовавшись,подумал что сейчас то моя проблема и уйдет. Но нет.
К слову,вибрация только когда живёшь на газ,отпускаю газ - вибрация входит.

Колеса отбалансированы и диски недавно правились. Из нюансов - небольшая грыжа на шине,но в таком случае должно по идее бить в руль.
Иногда при торможении с большой скорости бьёт сильно в педаль тормоза. Но думаю это никак не связанные проблемы.

Куда копать? Привода? Промвал?
Знаю что у меня убиты напрочь все подушки,что двигателя,что КПП. Но чего-то я сомневаюсь,тогда бы вибрация была постоянно или я не прав?

Kaligula

New member
Кто давно писал помогла замена подушки двигателя которая рядом с генератором у меня вибра на скорости 40 начинается и то не всегда скидываю передачу в верхней или в низ без разницы и пропадает хотя скорость та же меняються обороны и вибра исчезает

подушку переднюю пробивает, у меня вообще верх оторвало заглядывал не видно визуально целая а когда снял верх оторванный, заменил . Вибрация не ушла, полез к задней стоял sat поменял на контракт и вся вибрация ушла ещё можно на коробке верхнюю посмотреть зачастую она ломается.

skywa1ker

New member
Если при торможении бьёт в педаль тормоза,то диски тормозные кривые,было тоже самое, проточит и всё ушло и вибрация тоже

ebonoserv

New member
Подушки смотри .) ну так из предположений балансировочные валы

да ни на что эта верхняя подушка коробки не влияет. Поменял свою рваную на новую-разницы особо никакой не почувствовал.

ZgPFYoaT8hE.jpg

Ivanasse

New member
у меня Сузуки гранд витара 2 поколения , у нас тоже неожиданно началась тряска кузова « именно кузова а не руля» и долго не могли понять причину ,то ли дело в колесах или в заднем редукторе «мы его поменяли» и никто не мог из механиков дать причину тряски кузова , и сам долго ответ не мог найти одно и тоже было то колеса , подушки двигателя и Тд . Но при замене сцепления заметили что карданный вал какой то «измученный» так сказать , и действительно все дело было в этом кардане , так что ищи проблему там

Сверху