аккорд 7 2.0 акпп 2007 год, после наступления морозов в -20 и выше такая проблема, запуск длиною в 5 минут и выше, после запуск жесткий запах бензина

tidetwire

New member
Всем привет! аккорд 7 2.0 акпп 2007 год, после наступления морозов в -20 и выше такая проблема, запуск длиною в 5 минут и выше, после запуск жесткий запах бензина из трубы, думаю форсунки, диагностику не делал, может кто сталкивался? Спасибо заранее.

Замерить давление топлива в рампе
Смотреть топливный модуль, бензонасос, регулятор давления
Какой бенз? Может вода оседает внизу в баке?

проверить надо диагностикой, показатели температуры может быть другие и поэтому плохой запуск,а ещё я встречался с такой ситуацией только на автовазе тоже электронный газ,замерзала заслонка

zenmsk

New member
проверить надо диагностикой, показатели температуры может быть другие и поэтому плохой запуск,а ещё я встречался с такой ситуацией только на автовазе тоже электронный газ,замерзала заслонка

Конденсат замерз в трубе,у меня у соседки на рав 4 постоянно такая хрень,перед тем как поставить машину на ночь на парковку всегда прогазовываю

Выхлопу некуда деваться,по этому не схватывает,ну это как вариант,в следующий раз глянь,когда трынькаешь выхлоп идет из трубы?

Filip Morrison

New member
Меняй фильтра....

7gbVz8mBkinmAW963pj-sj7_aLauodyHO3xlMjYJz9cO-cU1WdSBY9ZG-_31CgA5kKnvpFkEMeWAPPZCQFkY54Cz.jpg

Такая ж х, сперва поменяй свечи, потом смотри обратный клапан который держит бенз под давлением в системе, мои мысли

Сверху