Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А при наборе на холодну и горячую??? переключения идут плавно? масло давно менял? не перегревал? на этих аккордах автоматы больное место, сменил 2 коробки, третья контранктная лежала в гараже пока не плюнул и не оставил механику
Я два года ездил и проблем как бы с коробкой вообще не было, ниче она не слабая. Масло поменяй просто, только оригинал заливай, Полностью (не частично), и на стенде меняй, а не сам.И фильтр брать не надо
Масло еще не менял там, я машину купил месяц назад, через апарат менять масло чет дорого получается 9 касарей )) частично получается дешевле, но вопрос в том как лучше????
знаешь, залезь под капот, скрути навесное на помню как називается, соленоиды что ли, такие два боченка ближе к (к радиатору) скрути и посмотри есть ли там мелкая стружка, ну и почисти заодно, может там просто грязь. они у меня накрылись скорости вообще не включались)
я год откатал без проблем а потом просто видимо не везло с контрактными коробками но большинство тоже заявляют что кто как ездит так коробка и живет. насчет смены масла частично или полностью, мнений много я не знаю к чему прислушиваться.
Народ подскажите может кто знает (accord cf3 f18b АКПП d4) на рычаге переключения кпп имеется кнопка для переключения режимов с недавнего времени она начала нажиматся только при нажатии с усилеем подскажите может кто знает что может быть? .
а мешать оригинал с не оригиналом нельзя, ведь так? просто я машину купил там сейчас залито вообще хз че, а при частичной замене оно один хер перемешается как я понимаю... и как быть...