ACCORD 7 VS ACCORD 8

G_G

New member
Ребят прошу поделится опытом, какой аккорд на ваш взгляд лучше какие плюсы и минусы у 8 против 7 и наоборот. быду благодарен, да и многим будет интересна данная тема.Спасибо.

движок на 8 даже мощнее на 11 лошадок (хотя вроде тот же К24А3), зато за превышение мощности за 200 л.с. (201 там) приходится здорово переплачивать налога

у 7 баяна короба акпп гамно ... 8 мотор зажат эко стандартами я бы взял 7ку на палке обычную хотя можно купить и ред топ если денег хватит ... 8 баян это уже аля камри .. хотя подвеска намного деревяннее и по динамике он все равно ее выигрывает..да и вообще о машине в цена 500 тыс и далее про налог я думаю можно и не думать...по логике позхволил себе такую тачку плати -=)))) Вообщем смотря для чего машина нужна мой выбор 7 баян к20а мкпп...для солидности и плаванья по городу однозначно 8 -=))

l207511

New member
у меня 7, 2 литра на мкпп, счаслив я и едет ещё 24 на акпп даст фору

у 7 баяна короба акпп гамно ... 8 мотор зажат эко стандартами я бы взял 7ку на палке обычную хотя можно купить и ред топ если денег хватит ... 8 баян это уже аля камри .. хотя подвеска намного деревяннее и по динамике он все равно ее выигрывает..да и вообще о машине в цена 500 тыс и далее про налог я думаю можно и не думать...по логике позхволил себе такую тачку плати -=)))) Вообщем смотря для чего машина нужна мой выбор 7 баян к20а мкпп...для солидности и плаванья по городу однозначно 8 -=)) Даааа, ты видимо не катался на 6-ом аккорде, раз говоришь что акпп говно - нормальная коробка если правильо её пользоваться

а про налог ты полностью прав - покупаешь такую машину, зачем думать сколько она жрет бензина и сколько налог, если думаешь об этом, бери хундай солярис. Я вот например смотрю в сторону кросстура, да и наплевать что у него 275 лошадей, вот только разгон в 9 сек напрягает - маловто для трех с половиной литрового двигателя. А вот семерка в ручном режиме Акпп жарит неплохо

domolink

New member
продам аккорд 7, 2.0 МКПП 2006г, черный.самый тот баян который надо брать.

Сверху