12 год 187км, 4 собст. Употребления масла 0 на любых скоростях, кат на месте,рынок 1.640, состояние на фото, цена 1

12 год 187км, 4 собст. Употребления масла 0 на любых скоростях, кат на месте,рынок 1.640, состояние на фото, цена 1.9

O8PNhOn0a6Q.jpg

А вы как будто кроме ВК на авто.ру и дром не заходите, сидите слюнями брызжите, рынок на все машины вырос и ДО СИХ ПОР РАСТЕТ

hard_gm

New member
За такие деньги я тоже готов продать. 10г переходка 200л/с птс. Пробег 128. Стоит интра,ТV-ловит 20 каналов бесплатных,камера задняя,хорошая сигналка с без ключивым доступом, GPS.полная вибро шумо изоляция. С фотографиями до и после. Остальное пишите в ЛС

B7oxQKnItJA.jpg

SlavaCD

New member
В марте продал 9 аккорда весь в родне с таким же пробегом за 1.450.000 сейчас он стоит в районе 1.650.000 за 8-й Аккорд 1,9 бред. 1,5 потолок

gemaglabin

New member
9 аккорд вообще на любителя кузов, хоть 1 даже стоить будет не интересен

любитель не любитель, но он в разы комфортнее, больше плюшек чем во всех предыдущих и по динамике ничем не хуже.

KoJI9lH

New member
для кого комфортнее??? Для тебя??? Для меня вот даже вид не комфортный 9 Кузов!!!

Artsite

New member
так и 9 кузов твое дело, как и дело других, если ты еще не понял, то мне пофиг про цену девятого кузова, для меня он в потоке как Солярис !!!

Высокий

New member
Машинка классная но почти 2 это не куда с пробегом 150,1 продают и вид уних тоже дай бог нормальный,максимум 1.2 а то и 900тыс.

Luka

New member
я всё понимаю, но это слишком)
хотя выглядит машина хорошо)

Сверху