Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 15:47 #1
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: Малая Вишера
Сообщений: 451
Отправить сообщение для Сергей Широкий с помощью ICQ
Сергей Широкий Сергей Широкий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: Малая Вишера
Сообщений: 451
Отправить сообщение для Сергей Широкий с помощью ICQ
По умолчанию

Кто-нибудь чистил фильтр VTECа на 1, 8? Как снять его? На 2-х литровых он расположен в другом месте, а тут не подберешься... Я смог снять только клапан, до фильтра так и не добрался.
Сергей Широкий вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.06.2011, 08:31 #2
Аватар для Александр Евсюков
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 475
Отправить сообщение для Александр Евсюков с помощью ICQ
Александр Евсюков Александр Евсюков вне форума
Новичок
Аватар для Александр Евсюков
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 475
Отправить сообщение для Александр Евсюков с помощью ICQ
По умолчанию

а в чем проблема была, что понадобилось туда лезть?
Александр Евсюков вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 15.07.2011, 05:05 #3
Аватар для Александр Сидора
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 437
Отправить сообщение для Александр Сидора с помощью ICQ
Александр Сидора Александр Сидора вне форума
Новичок
Аватар для Александр Сидора
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 437
Отправить сообщение для Александр Сидора с помощью ICQ
По умолчанию

Когда машину купил масло было очень грязное, предыдущий хозяин видимо не знал что масло вообще-то менять надо. Про VTEC на 1, 8 слышал что не чувствуется, но хоть какие-то признаки его существования должны быть? Я думаю что сеточка забита.
Александр Сидора вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 20.07.2011, 02:38 #4
Аватар для Катя Шкабура
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 449
Отправить сообщение для Катя Шкабура с помощью ICQ
Катя Шкабура Катя Шкабура вне форума
Новичок
Аватар для Катя Шкабура
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 449
Отправить сообщение для Катя Шкабура с помощью ICQ
По умолчанию

я менял прокладку vtec рпобег был ~ 180000 тяс. клапан отвернул с трудом как точно уже не помню но фильтр который расположен в прокладке (старой)был чист.
__________________
Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык
Катя Шкабура вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.07.2011, 09:23 #5
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 438
Отправить сообщение для Ольга Павлюченко с помощью ICQ
Ольга Павлюченко Ольга Павлюченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 438
Отправить сообщение для Ольга Павлюченко с помощью ICQ
По умолчанию

Проверил не снимая. Нужно отсоединить от него провод, завести двигатель и подать на клапан 12v с аккумулятора, VTEC включается и обороты двигателя падают. При отсоединении загорелся чек, подсоединил все на место но он тухнуть не хотел, помогло отсоединение клеммы на несколько сек.
Ольга Павлюченко вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.08.2011, 19:19 #6
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 460
Джаник Мутаев Джаник Мутаев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 460
По умолчанию

На 2-х литровых он расположен в другом месте, как это в другом?
Джаник Мутаев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.10.2011, 22:00 #7
Аватар для domolink
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 466
domolink domolink вне форума
Новичок
Аватар для domolink
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 466
По умолчанию

Ну как на обычной 2-ке не знаю, а вот на SIRе он на головке сбоку, на моей сзади.
domolink вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 11.04.2012, 02:00 #8
Аватар для Ильнара Фанзилевна
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 422
Ильнара Фанзилевна Ильнара Фанзилевна вне форума
Новичок
Аватар для Ильнара Фанзилевна
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 422
По умолчанию

на одновальном точно также расположен
Ильнара Фанзилевна вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 28.06.2012, 03:48 #9
Аватар для Вика Степанова
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Калачинск
Сообщений: 422
Вика Степанова Вика Степанова вне форума
Новичок
Аватар для Вика Степанова
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Калачинск
Сообщений: 422
По умолчанию

Про какой вообще фильтр вы говорите и для чего он нужен, у меня торнео-дигатель 18В?
Вика Степанова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.07.2012, 10:48 #10
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 416
Отправить сообщение для Варя Калачихина с помощью ICQ
Варя Калачихина Варя Калачихина вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 416
Отправить сообщение для Варя Калачихина с помощью ICQ
По умолчанию

может F18B. Между клапаном VTECа и ГБЦ есть прокладка с сеточкой, это типа и есть фильтр, лучше менять чем чистить, потому што прокладка часто бежит...
Варя Калачихина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полное ТО . Замена масла АКПП фильтра, замена воздушного и салонного фильтра, Андрей Ефимов Кузов и салон 12 24.01.2019 12:59
Honda Accord cl 7 - cl 9 Замена шланга высокого давления (ГУР).Замена жидкости Владимир Егоров Топливо и эксплуатационные жидкости 2 13.01.2019 17:25
Аккорд 8 2.0 замена топливного фильтра. нужен именно оригинал или подойдет BOOger Топливо и эксплуатационные жидкости 6 19.12.2018 09:51
Пробежный ДВС F18B отличное Виктор Летичевский Гарантийное и сервисное обслуживание 0 10.02.2018 16:31
Honda Acord по запчастям CF3 F18B Костя Доска объявлений 0 14.06.2016 09:41


Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019